Если в БКС форекс Вас обманули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата Ваших денег от форекс-афериста нужно писать на эту почту: [email protected] НУЖЕН ЮРИСТ для Чардж Бека (предлагаем: 12,5 % от суммы возврата клиенту), подробности тут: [email protected]

Глобал Эф Икс эм МОШЕННИКИ !!! Развод на 13837

ГлобалЭфИксм - это МОШЕННИКИ, которые грабят все группы населения, а в особенности беззащитные, разных люди преклонного возраста, людей с ограниченными возможностями и т.д. Сейчас, мошенники из Глобал ФХм обули пострадавшего ни много ни мало - практически на 14000 долларов США. Источником жалобы является официальная страница ГлобалЭфИксм.

Претензия на ОБМАНЩИКОВ !!! ГлобалЭфИксэм Ком
Претензия на ОБМАНЩИКОВ !!! ГлобалЭфИксэм Ком

Вдруг Вы также оказались жертвой мошенников Глобал ФХм, в этом случае дайте е-майл в форме для обратной связи указанной чуть ниже и с Вами установят связь в скором времени.

Спасти деньги выйдет только своим любопытством, которое подскажет, что не было бы лишним разыскать комментарии об мошенниках ГлобалЭфИксэм, прежде чем данным лохотронщикам депозиты вводить, в поиске комментариев Гугл и Яндекс Вам могут помочь:

- о ГлобалФХм в Гугол

- про GlobalFXm в Yandex

Глобал ФХм - это МОШЕННИКИ !!! СКАМ !!!
Глобал ФХм - это МОШЕННИКИ !!! СКАМ !!!