Если в БКС форекс Вас обманули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата Ваших денег от форекс-афериста нужно писать на эту почту: [email protected]

Российский рынок открылся снижением

Обзор российского фондового рынка на вторник

Торговая сессия на российском фондовом рынке началась сегодня с незначительного снижения котировок большинства голубых фишек

российский рынок
российский рынок

Торговая сессия на российском фондовом рынке началась сегодня с незначительного снижения котировок большинства голубых фишек. По состоянию на 10:55 мск индекс ММВБ понизился на 0,13% - до 1706,27 пункта.

Индекс РТС опустился до отметки 1875,74 пункта, что на 0,2% ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня. Индекс RTS Standard потерял в начале торгового дня 0,22%, начав день на отметке 11689,64 пункта.

Аналитики компании "Атон" напоминают, что накануне торги на российских фондовых площадках завершились снижением основных индикаторов. Индекс ММВБ к закрытию снизился на 0,32%, а индекс РТС потерял 0,12%. Сегодня с утра фьючерсы на основные американские индексы теряют в стоимости около 0,1%. На торгах в Азии наблюдается смешанная динамика, говорят эксперты.

По их словам, индекс ММВБ завершил предыдущие торги чуть ниже уровня сопротивления 1710 пунктов, следом за которым ближайшим сопротивлением выступает значение 1750 пунктов, а ближайшей поддержкой является уровень 1690 пунктов. Сегодня внешний фон может способствовать небольшому росту основных российских фондовых индексов.

"Однако, вероятнее всего, в течение дня мы сможем увидеть умеренное коррекционное снижение с достигнутых величин. Определить направление движения нашего рынка в конце дня могут макроэкономические данные по США", - подчеркнули аналитики компании "Атон".

российские индексы
российские индексы

с rbc ru / РБК ру