Если в БКС форекс Вас обманули, то сообщите об этом нам По вопросам возврата Ваших денег от форекс-афериста нужно писать на эту почту: [email protected]

Снижение российских индексов

Обзор российского фондового рынка на среду

Торговая сессия на российском рынке акций началась сегодня незначительным снижением ведущих фондовых индексов

российские индексы
российские индексы

Торговая сессия на российском рынке акций началась сегодня незначительным снижением ведущих фондовых индексов. По состоянию на 10:40 мск индекс ММВБ опустился на 0,13% - до 1693,48 пункта.

Индекс РТС начал день на отметке 1865,91 пункта – без изменений по сравнению с уровнем закрытия предыдущего торгового дня. Индекс RTS Standard потерял на открытии 0,09%, начав торги на отметке 11595,53 пункта.

Аналитики компании "Атон" напоминают, что накануне торги на российских фондовых площадках завершились снижением основных индикаторов. Индекс ММВБ к закрытию понизился на 0,73%, а индекс РТС потерял 0,72%. Торги на фондовых биржах США также завершились снижением основных индексов. Сегодня с утра фьючерсы на основные американские индексы прибавляют в стоимости около 0,2%. На торгах в Азии наблюдалась смешанная динамика, при этом на биржах Японии, Гонконга и Китая можно было наблюдать рост, говорят эксперты.

По их словам, сегодня в США в 16:30 мск станет известно изменение количества выданных разрешений на строительство, объема строительств новых, а также индекса цен производителей. В 17:15 мск будет опубликовано изменение промышленного производства страны в январе.

"Индекс ММВБ завершил предыдущие торги ниже уровня сопротивления 1710 пунктов, растеряв большую часть позиций в последний час торгов. Индикатору, однако, удалось остаться выше поддержки 1680 пунктов. Сегодня восстановление цен на нефть и рост фьючерсов на индексы США может способствовать небольшому повышению основных российских фондовых индексов. Однако завершение индексом ММВБ дня ниже отметки 1700 пунктов может свидетельствовать в пользу перехода сил на сторону "медведей", - резюмировали аналитики компании "Атон".

российский рынок
российский рынок

с rbc ru / РБК ру